Компонента Visualforce ActionRegion | JET BI

Компонента Visualforce ActionRegion

Категория:
Опубликовано: Март, 24, 2016
С помощью этой компоненты можно ограничить информацию, которая будет отправлена на сервер в AJAX запросе. При создании формы, только компоненты в теле <apex:actionRegion> обрабатываются сервером, тем самым увеличивая производительность страницы.

С помощью этой компоненты можно ограничить информацию, которая будет отправлена на сервер в AJAX запросе. При создании формы, только компоненты в теле <apex:actionRegion> обрабатываются сервером, тем самым увеличивая производительность страницы.

Компонента <apex:actionRegion> только определяет, какие компоненты обрабатываются сервером в течение запроса – она не определяет, какие области страницы перерисовываются, когда запрос завершается. Для контроля ее поведения необходимо использовать атрибут rerender в компонентах <apex:actionSupport>, <apex:actionPoller>, <apex:commandButton>, <apex:commandLink>, <apex:tab> или <apex:tabPanel>.

Атрибут Id – это идентификатор, который позволяет другим компонентам на странице ссылаться на <apex:actionRegion>.

Устанавливая immediate="true" можно указать, должно ли действие, связанное с компонентой произойти немедленно, без обработки каких-либо правил проверки, связанных с полями на странице.

Атрибут rendered используется для активации или деактивации actionRegion. В этой компоненте можно использовать формулы.

Атрибут renderRegionOnly определяет, как должен AJAX запрос реагировать на компоненты, находящиеся actionRegion, должны ли они быть отключены при выполнении actionRegion. Если установлено true, компоненты, находящиеся вне actionRegion не включаются в AJAX отклик. Если установлено false, то все компоненты на странице включаются в отклик. Значение, установленное по умолчанию – true.

Поделиться

Спасибо за то, что отправили форму. Мы свяжемся с Вами в течении 1-2 рабочих дней.
Узнавайте первыми о важных новостях и событиях из мира IT

О нас

Мы разрабатываем и внедряем решения класса Business Intelligence на базе платформ SAP BO/BW. Мы также предоставляем полный спектр консалтинговых услуг для Salesforce: внедрение Salesforce и индивидуальная доработка, поддержка, а также решения для ISV. Департамент Мобильной разработки специализируется на разработке бизнес-приложений на iOS и Android.

Связаться с нами

JET BI

Беларусь, Минск
220002, пр-т Машерова,19, 8 эт.
Телефон: +375 17 334 24 16

Проекты: sales@jetbi.com

Карьера: jobs@jetbi.com

Социальные сети